2018夏のパーティーコース

◆ パーティーコース ◆

  • 前菜(下関産枝付き枝豆、サラメミラーノ、チキンとアボカドのタルタル バケット添え)
  • 夏野菜のさわやかサラダ ~レモン明太子ドレッシング~
  • イイダコのトマト煮込み ブロッコリー添え
  • チョリソーとオニオンのアラビアータピッツァ
  • アンガス牛と夏野菜のプロシェット BBQ串で豪快に!
  • エビと青シソのあっさりペペロンチーノ

◆ ジンギスカンコース ◆

  • 前菜(下関産枝付き枝豆、サラメミラーノ、チキンとアボカドのタルタル バケット添え)
  • 夏野菜のさわやかサラダ ~レモン明太子ドレッシング~
  • ラムロールジンギスカン、生ラムジンギスカン
  • チョリソーとオニオンのアラビアータピッツァ
  • エビと青シソのあっさりペペロンチーノ

いずれのコースも飲み放題付き
- お一人様 ¥4,000(税込)
※6名様より2日前までのご予約をお願いします。

【前菜】下関産の新鮮な枝豆は歯ごたえを残したゆで加減。豆の甘みが違います!アボカドディップはほんのりカレー風味でビールによく合います。バケットにたっぷり乗せて召し上がり下さい。
【サラダ】シャキシャキの夏野菜にクリーミーな明太子ドレッシング。ちょっとピリ辛、そしてレモンの酸味が爽やかに明太の旨味を引き立てます。
【一品】ぷりぷりとした歯ごたえのイイダコとトマトの味が濃いソースがベストマッチ。彩りのブロッコリーもソースをたっぷりまとわせてどうぞ
【ピッツァ】チョリソーとレッドペッパーの辛みが大人の味わい。タマネギの甘みと香りが全体をまとめます。これもまたビールが進んでしまう一皿
【肉料理】豪快なアンガス牛の串焼き。まずは一口何も付けずにがぶりとどうぞ。お肉の旨味をぎゅっと閉じ込めたミディアムレアな焼き加減で肉厚なのにとってもやわらか。香味野菜のソースはさっぱりと頂けます。
【パスタ】バジルの代わりに青ジソを使ったペペロンチーノ。ニンニク、オリーブオイル、シソの香りがうまく調和したさっぱりペペロンチーノは最高のシメの一皿です。