クリスマススペシャルメニュー

クリスマスの夜を彩る、フォアグラやトリュフ、ビーフ煮込みや丸ごとチキンなど、贅沢な素材をふんだんに使った、とっておきのスペシャルメニューができました。


ローストビーフのリースサラダ ¥1,000+税
クリスマスのごちそう、ローストビーフをリースに見立てたサラダです。オリジナルグレイビーソースがビールによく合います

フォアグラのペペロンチーノ ¥1,400+税
丸ごとフォアグラを使用した贅沢なパスタ。ペペロンチーノに仕上げることで、シンプルに旨味を堪能できます。
黒トリュフとポルチーニのクリームパスタ ¥1,500+税
トリュフとポルチーニのリッチな薫りが口いっぱいに広がり、クリームソースにも風味が溶け込んで病みつきになる味わいです
スターマルゲリータ ¥1,700+税
ピザフェスで人気No1を獲得したスターマルゲリータが復活!耳の部分にクリームチーズとサラミが入って二度美味しい、形もかわいいピッツァです
牛肉のフリカッセ ¥1,600+税
良質な牛肉を冬にぴったりのメニューに。こくのあるデミクリームソースで煮込んだ、クリスマスのメインにふさわしい一皿
サーモンの香草ロースト ¥1,000+税
ふっくら肉厚のサーモンをローストし、相性の良いアメリケーヌソースで仕上げました。海老の香りが食欲をそそります
丸ごとチキンのコンフィ【数量限定】 ¥3,800+税
チキンを丸ごとコンフィにしました。余分な脂が抜け、表面はパリっと香ばしく中はしっとり。適度な塩気がビールにぴったり。6名様~がおすすめです
※1日限定3食 事前のご予約をおすすめします
焼きリンゴのチーズフォンデュ ¥800+税
シナモンとバターが効いた丸ごとの焼きリンゴと色とりどりのフルーツやスナックにビターに仕上げたチョコレートをたっぷりつけてどうぞ

ご予約・お問合せ
門司港地ビール工房 TEL 093-321-6885 担当:福永