飲み放題付きコースメニュー

お料理の紹介

シェフのおすすめ前菜10種盛り

シェフ特製のあかぶたのパテドカンパーニュ、季節の野菜のキッシュ、鴨ハム、チーズ、サラミなどなど、美味しいものを少しずつ、見た目も楽しい盛り合わせで。
(仕込みの都合などにより内容は変更になる場合もあります)

ヤリイカとマッシュルームのアヒージョ

ココットで熱々に仕上げたアヒージョ、イカの旨味が溶け出してガーリックの香りをまとったオイルをたっぷりバケットにひたしてお召し上がり下さい。

耳納あかぶたのロティ

耳納あかぶたはじっくり蒸し焼きにすることで肉厚でもしっとり柔らか。ぎゅっと閉じ込められたお肉本来の美味しさを味わえます。マデラ酒のソースはあかぶたの持つポテンシャルをさらに引き出し、メインにふさわしい一皿となっています。

オリーブとケッパーのトマトソースパスタ
プッタネスカ

お店自慢の手作りトマトソースをベースにケッパー、オリーブの酸味、アンチョビの塩味、唐辛子の辛味と、ガーリックの香り、派手さはなくともそれぞれが絶妙なバランスで成り立っている味わい深いパスタです。

パスタはピッツァ「マルゲリータ」に変更もできます。

ご予約・お問い合わせ093-531-5111受付時間 11:30-21:00