冬のHOT&SPICYフェア

期間:2019年01月28日~02月28日期間限定

体の中から暖まる、スパイスを効かせたHOTな料理をご用意しました。ピリ辛なピッツァやアヒージョ、焼きカレーパスタなど…ビールとの相性も最高です

チリペッパーサルシッチャ セージやペッパーを効かせたスパイシーなミンチと唐辛子の辛みがあとを引く美味しさ!旨味の濃いグラナ・パダーノチーズを耳までたっぷりトッピングしたピッツァ
¥1500+税
ベーコンとマッシュルームのチリージョ ピザ用の辛口アラビアータオイルでアヒージョ仕立てに。あとからじんわり効いてくる唐辛子の辛さがポイント。バゲットにオイルをたっぷりつけてお楽しみ下さい¥700+税
鉄板焼きカレーパスタ 自家製のカレーソースをキーマカレー風にアレンジ。鉄板で熱々に焼いたパスタの上にたっぷかけました。カリカリになったパスタとソースが香ばしくマッチします¥950+税
濃厚トマトのアマトリチャーナ 地ビール工房自慢の特製トマトソースを更に煮詰め、トマトの旨味をぎゅっと凝縮。唐辛子の辛み、ガーリックの風味がパーフェクトなバランス。もっちりショートパスタによく絡みます¥1000+税
スパイシースペアリブ 隠し味にお醤油とハチミツを加えた特製ソースにつけ込んだ豚スペアリブをじっくりグリルで焼き上げました。やわらかなお肉にサクサク食感の香ばしいトッピングをのせて¥850+税
ホットワイン イタリアの黒ブドウで作ったワインに、バター、シュガー、シナモン、オレンジ果汁、レモンを加え、ホッと暖まる優しい香りのドリンクに。スパイシーなお料理にもよく合います¥600+税

ご予約・お問合せ
門司港地ビール工房 TEL 093-321-6885 担当:福永