説明











メツゲライ
・賞味期限について 商品出荷日より2週間(要冷蔵)
商品名:ヴァイスヴルスト
名称:ポークソーセージ(フランクフルト)
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、ブドウ糖、ドライオニオン/リン酸塩(Na、K)、レモン香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:粗挽きソーセージ
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)/リン酸塩(Na,K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:旨辛ハバネロソーセージ
名称:ポークソーセージ(ウィンナー)
原材料名:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖)、たん白加水分解物/リン酸塩(Na,K),加工でん粉、ph調整剤、ポリリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:ニュルンベルガー
名称:ポークソーセージ(ウィンナー)
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖)、たん白加水分解物/リン酸塩(Na、K)、加工デンプン、pH調整剤、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:ビアヴルスト
名称:ポークソーセージ(ボロニア)
原材料名:豚肉(国産)、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na,、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:耳納あかぶたのポークジャーキー
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、食塩、/発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存
賞味期限:工場出荷より5ヶ月
商品名:パテ・ド・カンパーニュ
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、鶏レバー(国産)、玉ねぎ、豚脂肪、卵,赤ワイン、食塩、バター、香辛料、マルトデキストリン/発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・鶏肉・卵・乳成分を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:耳納あかぶたのレバーペースト
原材料名:豚レバー(国産)、乳等を主要原料とする食品、玉ねぎ、はちみつ、牛乳、洋酒、香辛料、食用オリーブ油、マルトデキストリン、食塩/発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・乳成分・大豆を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:ビアシンケン
名称:ポークソーセージ(ボロニア)
原材料名:豚肉(国産)、ピスタチオ、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na,K)、発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:パプリカリヨナー
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、パプリカ、香辛料、食塩、ブドウ糖/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存