説明








生ビール
原材料/麦芽・ホップ
容 量/350ミリリットル
製造者/門司港レトロビール株式会社
・賞味期限について ヴァイツェンはより新鮮な状態をご賞味していただきたいので製造から90日、その他のビールは120日です。 お届け後は冷蔵庫にて保管してください。ビールは製造された瞬間が最も美味しいのでなるべく早く飲みましょう。
・美味しく飲むために ビールは、時間と共にビール酵母やたんぱく質等が沈殿していきます。 ヴァイツェンを飲むときは大きめのグラスを用意して沈殿しているビール酵母も一緒に入れてください。 また、冷やしすぎると香りや味わいが感じにくくなりますので、香りのよいヴァイツェンやペールエール等のエールタイプは10℃前後がおすすめです。 ラガータイプは5℃前後がおすすめです
メツゲライ
・賞味期限について 商品出荷日より2週間(要冷蔵)
商品名:旨辛ハバネロソーセージ
名称:ポークソーセージ(ウィンナー)
原材料名:豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(砂糖、ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖)、たん白加水分解物/リン酸塩(Na,K),加工でん粉、ph調整剤、ポリリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:粗挽きソーセージ
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)/リン酸塩(Na,K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:ビアヴルスト
名称:ポークソーセージ(ボロニア)
原材料名:豚肉(国産)、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na,、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:パテ・ド・カンパーニュ
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、鶏レバー(国産)、玉ねぎ、豚脂肪、卵,赤ワイン、食塩、バター、香辛料、マルトデキストリン/発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・鶏肉・卵・乳成分を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:パプリカリヨナー
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、パプリカ、香辛料、食塩、ブドウ糖/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存