説明
賞味期限(未開封)
-15℃以下保存 工場出荷日より3ヶ月。解凍後はお早めに召し上がり下さい。
商品名:ヴァイスヴルスト
名称:ポークソーセージ(フランクフルト)
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、ブドウ糖、ドライオニオン/リン酸塩(Na、K)、レモン香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:南国スイート豚の粗挽きソーセージ
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)/リン酸塩(Na,K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:明太子ソーセージ
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、辛子明太子加工品、米発酵調味液、香辛料、食塩、糖類(ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖)、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、着色料(紅麴、カラメル)、香辛料抽出物、加工デンプン、pH調整剤、ポリリン酸Na、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(ソルビット)、酸味料、(一部に豚肉・乳成分・小麦・大豆を含む)
要冷蔵10℃以下で保
商品名:ビアヴルスト
名称:ポークソーセージ(ボロニア)
原材料名:豚肉(国産)、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na,、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:パテ・ド・カンパーニュ
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、鶏レバー(国産)、玉ねぎ、卵、赤ワイン、バター、食塩、香辛料、マルトデキストリン/発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・鶏肉・卵・乳成分を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:耳納あかぶたのレバーペースト
原材料名:豚レバー(国産)、乳等を主要原料とする食品、玉ねぎ、牛乳、洋酒、はちみつ、食用オリーブ油、香辛料、マルトデキストリン、食塩/発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・乳成分・大豆を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:パプリカリヨナー
名称:食肉加工品
原材料名:豚肉(国産)、パプリカ、食塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、香料、(一部に豚肉を含む)
要冷蔵10℃以下で保存
商品名:ニュルンベルガー
名称:ポークソーセージ(ウィンナー)
原材料名:豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、ブドウ糖果糖液糖)、たん白加水分解物/リン酸塩(Na、K)、加工デンプン、pH調整剤、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に豚肉を含む))
要冷蔵10℃以下で保存