説明
加熱食肉製品(加熱後包装)
商品名 アイスバイン
名称 食肉加工品
原材料名 豚肉(国産)、食塩、糖類(粉あめ、砂糖)、酵母エキス/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
保存方法 -15℃以下で保存
内容量 約650g(多少のばらつきがあります)
賞味期限(未開封)
-15℃以下保存 工場出荷日より3ヶ月。解凍後はお早めに召し上がり下さい。
¥4,500 (税込)
福岡県うきは市のブランド豚(三元豚)耳納いっーとんの骨付きすね肉を14日間、丹精込めて調味液に漬け込み熟成させ、玉ねぎ・にんじん・セロリ等の香味野菜と一緒に7時間コトコトと煮込みました。
アイスバイン本来の味を愉しむ:
大きめの鍋にたっぷりのお湯を準備し、真空パックのまま沸騰しない程度の中火で約30分ほど温め、袋から取り出して5ミリ程の厚さでスライスしてお召し上がりください。
アレンジして愉しむ:
アイスバインを一口サイズにカットし、更にグリルして焼き上げると外はカリカリ中はジューシーな「シュバイネハクセ」という料理になります。
ポトフやスープに入れても旨味が広がり、アイスバインを入れるだけで味わいに深みが増し、いつものスープが大変身します!
在庫切れ
加熱食肉製品(加熱後包装)
商品名 アイスバイン
名称 食肉加工品
原材料名 豚肉(国産)、食塩、糖類(粉あめ、砂糖)、酵母エキス/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
保存方法 -15℃以下で保存
内容量 約650g(多少のばらつきがあります)
賞味期限(未開封)
-15℃以下保存 工場出荷日より3ヶ月。解凍後はお早めに召し上がり下さい。